?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

princess whiskers

Here's a little comics blog post over on the David Fickling blog. I always get surprised when it's my turn and have to whip out something fast that makes me giggle.


Here's a beautiful 1959 Czech animation, Cow on the Moon, by Dusan Vukotić. (Thanks for the tip, mr_sadhead!)



Have you seen the movie posters from Chris Judge's Beast competition? So funny and stylish, well worth a peek.

You have to see this, I love this strip called Introversion so, so, so much. It's by Luchie and you can read the whole thing here. It reminds me so much of myself when I was ten or eleven and just wanted everyone to go away so I could read.



And a big thanks to Zara for her encouraging review in The Guardian of Superkid!



I'm going to be taking a little break from the blog for awhile, but not too long. Keep an eye on the the Fleece Station studio blog, there's always lots going on there. And help yourself to free activity sheets from my website. See you soon!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
mr_sadhead
Jun. 27th, 2013 02:00 pm (UTC)
Thanks for posting that Introversion comic! That's charming and so true.
cecile_c
Jun. 28th, 2013 08:56 am (UTC)
Oh, I just loved that video. That nerdy little girl was priceless. Thanks for sharing!
(Anonymous)
Jul. 4th, 2013 10:29 pm (UTC)
Доставка из Китая от TRANSITplus (транзитплюс) из Гуанчжоу п
Доставка из Китая от TRANSITplus из города Гуанчжоу - полный развод! В прошлом году везли через них партию зарядок к телефонам и аксессуары (всего около 500 кг.) мало того, что везли всё больше озвученных сроков в 4 раза (ссылались на проблемы на таможне, мол приехала инспекция из Москвы), так ещё и потеряли треть нашего груза! Мы пытались решить миром, но нам категорически отказались возвращать хоть какие-то деньги.
Сказали примерно так: готовы компенсировать часть суммы за три будущие поставки, иначе ни как. Генеральный директор TRANSITplus Дмитрий Портнягин пообещал разобраться в ситуации, но в итоге кормил завтраками больше 2-х месяцев, а потом вообще перестал отвечать на звонки и письма. То он в командировке, то он в Гонконге, то в отпуске, короче жулик!
Сказали, что если хотите что-то решать прилетайте в Китай, будем обсуждать. Посмотрев их сайт и почитав себяхвалебные отзывы в интернете (теперь я полностью уверен, что они сами их писали, а не какие не клиенты) решился работать с ними, но в итоге попал на деньги, потеряв не только треть груза, но и кучу нервов.

Всем кто планирует работать с компанией Транзит плюс из Гуанчжоу я настоятельно рекомендую трижды задуматься: готовы ли вы чтобы Ваш товар "летел" к вам 3 месяца, чтобы его разворовали по пути, а потом ещё и обвинили вас в том, что ты сам "баран" - обращайтесь к ним.
С балабольством и очковтирательством у этой компании и у её генерального директора Дмитрия Портнягина и его шайки, работа поставлена отлично.

Только вот после всей этой нервотрёпки и унижения не оставить свой настоящий, пережитый на собственной шкуре отзыв не могу!

TRANSITplus - полный развод, шайка разводил, которым сам чёрт не страшен, потому, что работают они не в России, а в Китае, в Гуанджоу и думают что их никто не достанет.

Рекомендую обращаться в любую другую компанию, но только не в транзит плюс. Транзит + самый настоящий минус на вашем пути!

Мошенники, ничего кроме слов не умеют делать, при столкновении с проблемами не решают их, а прячутся от клиентов.

Специально дают заниженные ставки, а потом выставляют клиентам КТС – корректировку таможенной ставки, короче отжимают нашего брата, клиента, по полной программе.
Не работайте с Транзит плюс! Остерегайтесь!

04.07.2013
(Anonymous)
Jul. 10th, 2013 02:24 pm (UTC)
Ferries and catamarans
Ferries and catamarans Ferry or catamaran services to Sweden are plentiful
( 4 comments — Leave a comment )